Tel: 8 (495) 435-46-22 | Mail: brokers@industrialspb.ru



Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения.



Ford Kuga: для США подготовили рестайлинговую версию

Ford представил обновлённый кроссовер Escape, который на европейском рынке представлен под именем KugaОтныне Escape/Kuga благодаря иной решётке радиатора больше похож на старшую модель Edge (которая, однако, провалилась на российском рынке). Также из отличий обновлённой версии нужно отметить светодиодные задние фонари и новые колёсные диски.




В интерьере внимательный взгляд обнаружит другой руль, иное оформление центрального тоннеля, а также кнопку стояночного тормоза, которая пришла на смену традиционному рычагу.




Также Ford Escape получил новую информационно-развлекательную систему SYNC 3, получившую «софт» от фирмы Blackberry, тогда как ранее фордовская мультимедия использовала решения от Microsoft. Отмечается, что бортовой комплекс не только стал работать шустрее, но и отныне поддерживает мобильное приложение, позволяющее дистанционно запустить двигатель, проверить уровень топлива, а также открыть или закрыть двери.




На рынке США кроссовер получит новые моторы, открывать линейку которых будет 180-сильный 1,5-литровый турбоагрегат из семейства EcoBoost. Второй новинкой станет турбомотор объёмом 2,0 литра и мощностью 245 л.с. Впрочем, для консервативной публики сохранят и 2,5-литровый атмосферник, выдающий скромные по современным меркам 168 л.с.
За океаном продажи обновленного Ford Escape стартуют до конца текущего года, а вот когда появится европейская версия обновлённого кроссовера, неизвестно.

18.11.2015 | Админ | Просм. 619 | Комм. x | Категория: Автомобильные новости